Das Dinkel Kürbiskern

In diesem Brot steckt das volle Aroma frisch gerösteter Kürbiskerne, umhüllt von einem mit Ruhe gereiften Teig aus Rügener Dinkel, den wir selbst mahlen. Innen saftig, außen knackig.
Dinkelvollkornmehl, 20% Kürbiskerne, Wasser, Kartoffelflocken, Meersalz, Rügener Rapsöl, Hefe
glutenhaltiges Getreide (Dinkel)
  • Brennwert: 256kcal
  • Eiweiß: 9,3g/li>
  • Kohlenhydrate: 38,7g
  • Fett: 3,2g
3,80 Euro

entspricht 7,60 Euro pro Kilogramm


Dieser Artikel ist als FSK18 gekennzeichnet. Entweder sind Sie nicht eingeloggt oder Ihr Account ist nicht für FSK18-Artikel freigeschaltet.


Unsere Bestseller

Rapshonig

Gelbe Felder, blauer Himmel: In Rügens Rapshonig stecken nicht nur die emsige Arbeit vieler Bienenvölker, sondern auch die meisten Sonnenstunden Deutschlands. Probieren Sie, wie wir den Geschmack des Frühlings in das Brot gebracht haben.

5,40 Euro ǀ 1000 g

Salzwiese

Stürmisches Wetter treibt die Ostsee auf die Mönchguter Wiesen vor Rügens Küste. Auf diesen Salzwiesen siedeln sich robuste Kräuter an, die im Spätsommer zu Heu getrocknet werden. Mit dem Salzwiesenheu backen wir ein unverwechselbares aromatisches Küstenbrot für Genießer.

5,40 Euro ǀ 1000 g

Rauchkorn

Seit jeher üben Rügens nacheiszeitliche Buchenwälder einen großen Einfluss auf das Handwerk und die Küche der Insel aus. In vielen Räuchereien wird auf Buchenspänen geräuchert. Was aber passiert, wenn mutige Bäcker ganze Roggenkörner in den Rauch legen?

5,40 Euro ǀ 1000 g