Herrlich dieser Duft und diese Farbe, dachte sich Bäckermeister Nils Peters beim Anblick des Lavendels in seinem Garten. Wie er wohl schmeckt? Er pflückte ein paar Blüten, verrührte sie mit Weizenmehl, Haferflocken, Butter, Zucker und Eiern zu einem lockeren Keksteig. Beim Backen entfaltete die Melange aus reinem ätherischen Öl und karamellisiertem Rohrzucker ihr unverwechselbares Aroma. Der Bäckermeister war entzückt, von nun an backte er viele Herzen. Verpackt in einer Tüte à 120g.
Haferflocken, Butter, Rohrzucker, Weizenmehl, Eier, Backpulver, Lavendelblüten
glutenhaltige Getreide (Hafer, Weizen), Milch, Eier
- Brennwert: 414 kcal/ 1734 kJ
- Eiweiß: 10,4 g
- Kohlenhydrate: 44,4 g
- Fett: 21,6 g