Peters Brezelpott

Unser Brezelpott bringt die Erinnerung ans ausgedehnte Urlaubsfrühstück und an Kaffee und Kuchen mit Meerblick auf den heimischen Esstisch. Der Klassiker aus unseren Cafés mit dem komfortablen Brezelgriff. Oft nachgefragt, jetzt endlich in unserem Onlineshop erhältlich.
6,00 Euro

6,00 Euro


Dieser Artikel ist als FSK18 gekennzeichnet. Entweder sind Sie nicht eingeloggt oder Ihr Account ist nicht für FSK18-Artikel freigeschaltet.


Unsere Bestseller

Rauchkorn

Seit jeher üben Rügens nacheiszeitliche Buchenwälder einen großen Einfluss auf das Handwerk und die Küche der Insel aus. In vielen Räuchereien wird auf Buchenspänen geräuchert. Was aber passiert, wenn mutige Bäcker ganze Roggenkörner in den Rauch legen?

6,30 Euro ǀ 1000 g

Altdeutsches Schwarzbrot

Ein ehrliches Brot: Quellwasser, Roggen und Meersalz reichen aus, um eines der beliebtesten Brote der Insel Rügen zuzubereiten. Schonend gebacken, entwickelt der gut gereifte Laib seine charakteristische dunkle Farbe und seinen typischen Geschmack.

4,80 Euro ǀ 1500 g

Das Dunkle

Unser Vollkornbrot rein aus selbst gemahlenem Roggen von den Feldern Westrügens. Seine Rezeptur entstand zufällig als Bäckermeister Nils Peters mit der Kornquetsche experimentierte: Saftig und kernig kam das dunkle Kastenbrot aus dem Ofen.

3,90 Euro ǀ 750 g