Rehrücken

Der beliebte Kuchenklassiker aus Österreich hat eine lange Tradition auf den Kaffeetafeln der Insel Rügen. Unterwegs als Hotel-Patissier, brachte Unternehmensgründer und Konditor Otto Peters das Rezept für den Rehrücken schon in den sechziger Jahren von den Bergen mit ans Meer. Er interpretierte es neu: Gebacken mit einem feinen Nougatkern wird der saftige Haselnusskuchen mit einer Schokoladenglasur überzogen und mit Puderzucker und gehobelten Mandeln bestreut. Ein Genuss – nicht nur im Wiener Kaffeehaus.
Mandeln, Hühnereieiweiß, Weizenmehl, Zucker, Margarine, Hühnereieigelb, Kokosnuss, Quellwasser, Haselnusskerne, Kakao, Kakaobutter
Schalenfrüchte (Mandeln), Eier, glutenhaltige Getreide (Weizen)
  • Brennwert: 412,50 kcal, 1716,50 kJ
  • Eiweiß: 8,70 g
  • Kohlenhydrate: 32,70 g
  • Fett: 26,60 g
13,00 Euro

entspricht 17,33 Euro pro Kilogramm


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