Sanddorn Cranberry

Der knusperige Butterkeksklassiker, modern interpretiert. Säuerliche Sanddornbeeren und süße Cranberrys geben unserem Keks seinen unverwechselbaren fruchtigen Geschmack. Extra dünn geschnittenen, karamellisiert der Rohrzucker beim Backen der Teigplätzchen, so dass eine nussige Note entsteht. Bekannt für ihren hohen Vitamin-C-Gehalt kamen die orangefarbenen Beeren durch eiszeitliche Verschiebungen von Südasien an die Küsten der Insel Rügen. Heute gehört Sanddorn selbstverständlich zur baltischen Esskultur: Die Zitrone des Nordens, verpackt in einer schönen Dose à 120g.
Weizenmehl, Rohrzucker, Butter, Cranberries, Sanddornsirup, Eier, Backpulver, Meersalz, Vanille, Zitronenschale
glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch, Eier
  • Brennwert: 437,4 kcal/1829,2 kJ
  • Eiweiß: 3,7 g
  • Kohlenhydrate: 61,4 g
  • Fett: 19,3 g
3,90 Euro

entspricht 3,25 Euro pro 100 Gramm


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